26-01-2012

El Real Madrid mereció pasar a semifinales (2-2)

El Barcelona se clasificó, en un partido vibrante, para las semifinales de la Copa del Rey, tras empatar a 2 con Real Madrid ayer en el estadio Nou Camp en cuartos de final de vuelta (global 4-3).

El encuentro respondió a las expectativas. Al principio dominó el Barça, pero el Real Madrid, hasta ayer campeón vigente de la segunda competición española en importancia, no se amilanó y jugó un partidazo.

Cristiano Ronaldo disputando un balón con Alves

Los goles los anotaron en el primer tiempo el canario Pedro (43 minutos) y el brasileño Dani Alves (45m), para los blancos lo hicieron en el segundo el portugués Cristiano Ronaldo (68m) y el francés Karim Benzema (72m).