05-03-2012

El Real Madrid golea la Español (5-0). Cristiano abrió el marcador

El Real Madrid volvió a demostrar su poderío goleador en el estadio Santiago Bernabéu, donde acumula 54 de los 85 goles que lleva en liga, y el argentino Gonzalo Higuaín se reivindicó con dos tantos y se marchó ovacionado por su afición.

Abrió el marcador el portugués Cristiano Ronaldo al aprovechar un centro del argentino Gonzalo Higuaín en el minuto 22 y, antes del descanso, el alemán Sami Kedhira (38) pusó el 2-0 al recibir una asistencia de su compatriota Mezut Ozil.

Cristiano Ronaldo frente al Español

Nada más comenzar la segunda parte, Higuaín (47) marcó el tercero y luego el brasileño Kaká (66) y otra vez el internacional albiceleste (78) sellaron el triunfo del conjunto blanco.