06-10-2013

Cristiano Ronaldo da la victoria al Real Madrid en el último minuto ante el Levante (2-3)

El Real Madrid se enfrentó anoche al Levante, aparentemente un partido fácil de ganar que, sin embargo, se complicó hasta el punto de que pudo haberlo perdido. Sergio Ramos, Morata y Cristiano Ronaldo marcaron los goles blancos.

Cristiano Ronaldo gana al Levante

El Levante se adelantó gracias a un gol de Babá, el cual fue respondido a los pocos minutos por uno de Sergio Ramos. Cuando el partido encaraba la recta final, El Zhar anotó otro para el equipo valenciano, por lo que parecía que estábamos ante una nueva derrota del Madrid en esta liga.

Pero en el minuto 90 llegó el primer milagro: Morata, que últimamente le discute la titularidad a un fallido Benzema, empató para los blancos. Y ya en el 94, el omnipresente Cristiano Ronaldo marcó el de la victoria.

Levante-Real Madrid (2-3):