Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

23-12-2013

Valencia - Real Madrid (2-3). Gol de Cristiano

El Real Madrid ganó ayer, siguiendo al Barcelona y el Atlético de Madrid, que no reducen el ritmo. Los blancos tuvieron que ganar al Valencia, que pese a estar haciendo una temporada desastrosa, anoche presentaron su mejor versión. Di María, uno de los mejores del partido, hizo un gol y una asistencia, conduciendo a su equipo hacia un 1-2 al descanso. El argentino se reivindicó en ausencia de Bale, aunque el galés sigue teniendo prioridad sobre él. Otro que fue fundamental fue Jesé, que en 10 minutos metió un pase que era medio gol y después marcó un gol entero. Fue el tercero, el de la victoria.

Cristiano Ronaldo en 2013

Por su parte, Cristiano Ronaldo marcó otro gol, esta vez de cabeza y con polémica: probablemente, el portugués estaba en fuera de juego. En cualquier caso, con ese tanto ha superado al mexicano Hugo Sánchez y se coloca como cuarto goleador en la historia del Real Madrid en la Liga, con 164 dianas en 151 partidos. Después del partido, Cristiano habló sobre la estupenda trayectoria que ha tenido en 2013: este año ha sido bueno, pero el próximo será todavía mejor.