11-02-2014

Atlético de Madrid - Real Madrid (0-2). Dos goles de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid sentenció las semifinales de la Copa del Rey venciendo otra vez al Atlético de Madrid, esta vez por 0-2. Los dos tantos fueron anotados por Cristiano Ronaldo de penalti en el primer cuarto de hora.

Un mechero impacta en Cristiano Ronaldo

Viendo el resultado del partido de ida (3-0), lo normal era que el Madrid pasase a la final de la Copa, pero Cristiano quiso acabar con cualquier duda marcando dos goles cuando el partido llevaba poco más de 15 minutos. El portugués, sancionado en Liga durante tres jornadas, puede disputar este campeonato sin problemas, y no quiso desaprovechar la ocasión.

La polémica vino cuando al término de la primera parte un objeto (un mechero, probablemente) impactó en la cabeza de Cristiano, quien cayó tendido al césped del Calderón.