Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

21-09-2014

Deportivo - Real Madrid (2-8). Hat-trick de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid ganó por goleada al Deportivo de la Coruña (2-8), con tres goles de Cristiano Ronaldo. Es la primera vez que el portugués marca en Riazor. Los blancos se reivindican como candidato a todo y cierra su mal inicio de campaña gracias a la incomparable potencia ofensiva de su línea de ataque.

En el minuto 29, Cristiano Ronaldo realizó un tremendo remate de cabeza del portugués desde el punto de penalti que enganchó un centro de Álvaro Arbeloa.

Cristiano Ronaldo y el Deportivo de la Coruña

Después, en el minuto 41, Germán Lux salió hasta la mitad del campo del Deportivo y derribó a Benzema, pero el árbitro dio la ley de la ventaja y el cuero le llegó a Cristiano Ronaldo, que solo tuvo que empujarla desde larga distancia para hacer que el marcador de Riazor sangre.

En el minuto 78, un pase lateral en la frontal de James que recibió Cristiano Ronaldo en la frontal, el portugués no dudó y volvió a batir a un Germán Lux que no tuvo su mejor día, desde luego.