27-09-2014

Villarreal - Real Madrid (0-2). Un gol de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid y el Villarreal se enfrentaron en la sexta jornada de la Liga, quedando 0-2 a favor de los blancos. Los goles fueron anotados por Modric y Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo golea al Villarreal

En el minuto 33 Modric marcó desde fuera del área, después de una jugada eterna horizontal del Real Madrid. El croata se aprovechó del efecto del balón para que el portero rival ni se moviese y el balón entrase en la portería.

Después, en el minuto 44, James Rodríguez lanzó un balón largo, Benzema peleó con un contrincante, ganó la pelota dentro del área, se giró y vio solo a Cristiano, que marcó su décimo gol en Liga.

CR7 sigue gozando del mejor comienzo goleador: ha marcado nueve goles en cinco partidos ligueros. Además, ha vuelto a marcar en el campo del Villarreal, donde ya ha anotado cinco tantos.