18-10-2014

Levante - Real Madrid (0-5): Dos goles de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid consiguió una victoria cómoda en el Ciutat de València: ganó al Levante 0-5, con dos goles de Cristiano Ronaldo, uno de Chicharito, otro de James y, por último, uno de Isco. El equipo blanco suma tres puntos más antes del Clásico ante el Barcelona.

Cristiano Ronaldo ante el Levante

El Madrid tuvo un partido cómodo y consiguió una nueva goleada. En el minuto 11, el árbitro pitó un penalti a favor del Madrid, que tiró Cristiano y marcó el primer gol de la tarde. Con este tanto, el portugués ya llevaba 14 en esta Liga; una media de dos por encuentro. Más tarde, en el minuto 61, CR7 recogió un pase de Isco, y disparó con facilidad para meter el tercero del partido. 15 goles en ocho jornadas... y habiéndose perdido un partido. Espectacular.