02-11-2014

Granada - Real Madrid (0-4): Un gol de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid ganó al Granada (0-4) en un partido fácil para los blancos. Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un gol tempranero y Karim Benzema James Rodríguez, este por partida doble, sentenciaron el partido.

Cristiano Ronaldo golea al Granada

La previa de este encuentro ha estado marcada por Joaquín Caparrós y su polémica rueda de prensa en referencia a la portada de un destacado periódico. Al margen de esto, el partido fue como cabía esperar, con el Madrid arrasando. Cuando apenas había empezado el partido, llegó una jugada por la banda derecha de Carvajal que envió a Benzema en el área. El francés, cambió al segundo palo para que Cristiano, llegando desde atrás, mandase el balón a la red.

Más tarde, en el minuto 32, James marcó el segundo gol: al primer toque, con el pie izquierdo antes de que el balón toque el suelo, tomó una dirección parabólica que hizo imposible la reacción del portero. CR7 volvió a participar en el tercer gol, esta vez dando un pase de tacón a Benzema, que marcó a placer. Finalmente, en el minuto 87, cuando el partido estaba más que claro, James marcó el cuarto y definitivo gol, con una ligera intervención de Cristiano.