23-11-2014

Eibar - Real Madrid (0-4): Dos goles de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid visitó por primera vez el Ipurúa en un partido de Liga. El modesto Eibar, un recién ascendido a la categoría de oro del fútbol español, recibió este encuentro con gran ilusión, pero no pudo hacer nada para evitar la goleada. Los blancos ganaron (0-4) con dos goles de Cristiano Ronaldo, uno de James y otro de Benzema.

Cristiano Ronaldo golea al Eibar

En el minuto 24, James cabeceó al segundo palo un centro de Cristiano. La jugada fue polémica, ya que hubo primero un fuera de juego de Benzema, pero el árbitro no lo vio así y dio por válido el tanto. Más tarde, en el minuto 44, CR7 marcó el segundo: con fortuna, pegó un remate mordido pegado al poste.

En la segunda parte, Benzema sentenció el partido: la pelea de Marcelo por evitar que el balón se marchase por línea de fondo permitió que el balón le llegase franco al francés para marcar. En el minuto 83, con el partido sin poder dar de más, Cristiano Ronaldo marcó de nuevo, esta vez en forma de penalti.

Cristiano, fiel a su cita con el gol, no falló tampoco en esta ocasión y suma dos goles más a su cuenta goleadora. El portugués lleva 20 goles en 12 partidos de Liga. Es más, esta es la primera vez que marca al Eibar, de modo que de 52 rivales a los que se ha enfrentado vistiendo de blanco, ha goleado a 51.