01-12-2014

Málaga - Real Madrid (1-2)

El Real Madrid ganó ante el Málaga (1-2), consiguiendo la decimosexta victoria consecutiva en todas las competiciones. Y lo consiguió en un campo, La Rosaleda, donde hasta ahora no había ganado nadie esta temporada. Curiosamente, esta vez los blancos vencieron sin un gol de Cristiano Ronaldo, después de 11 jornadas con goles del portugués, aunque sí que dio dos pases de gol.

Cristiano Ronaldo ante el Málaga

El primer tanto del Madrid llegó en el minuto 18, cuando Cristiano se internó por la izquierda y puso el balón en el área, donde estaba listo Karim Benzema para empujar el balón a la red. Esta era la séptima asistencia de CR7 en Liga y en el minuto 83 dio la octava: el portugués la dejó para que Gareth Bale pudiera rematar de cabeza.