10-12-2014

Real Madrid - Ludogorets (4-0): Un gol de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid ganó ante el Ludogorets (4-0), con goles de Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Álvaro Arbeloa y Medrán. Los blancos hicieron pleno de victorias en la fase de grupos de la Champions League: seis victorias en seis partidos. Además, superaron el récord del Barcelona Frank Rijkaard de 18 victorias consecutivas.

Cristiano Ronaldo golea al Ludogorets

El Madrid ganó con facilidad en el último partido de la fase de grupos de la Champions. El Ludogorets, se quedó con 10 jugadores en el minuto 18, y los madridistas aprovecharon la debilidad del rival para apuntarse una goleada. Cristiano marcó el primero de la noche, gracias a un gol de penalti.

Más adelante, Bale anotó el segundo, gracias a un buen remate de cabeza. El galés estuvo muy activo e hizo un gran partido. También consiguió un tanto Arbeloa, en este caso un gol fantasma, ya que no quedó claro si el balón había entrado o no. El último lo anotó el canterano Medrán, que salió en la segunda parte y se llevó un premio en forma de gol.