13-12-2014

Almería - Real Madrid (1-4): Dos goles de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid consiguió la vigésima victoria consecutiva, poniendo tierra sobre el récord que hasta hace poco ostentaba el Barcelona de Frank Rijkaard (18 triunfos). Lo hizo ante el Almería, un partido que al principio se mostró complicado para los blancos, pero que terminó con un resultado a favor: 1-4. Los goles los marcaron Isco, Bale y Cristiano Ronaldo, este por partida doble.

Cristiano Ronaldo golea al Almería

Cristiano Ronaldo hizo un partido pobre, lejos de su mejor imagen, y durante buena parte del encuentro apenas hizo nada relevante. Sin embargo, el portugués está inspirado este año: en la recta final tuvo dos ocasiones y dos balones que puso en las redes. El primero llegó en el minuto 80, gracias a una jugada del tridente blanco que acabó con Benzema cediéndole el esférico a CR7 para que la empujase. Poco después, en el minuto 89, el 7 aprovechó un pase de la muerte de Carvajal para sumar dos tantos más en Liga. Ya lleva 25 goles.