25-01-2015

Córdoba - Real Madrid (1-2): Expulsión de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid ganó al Córdoba (1-2)� pero con muchas dificultades. Los blancos firmaron un mal partido. Gareth Bale consiguió el gol casi al final del partido y Cristiano Ronaldo fue expulsado y protagonizó unos malos gestos.

Cristiano Ronaldo es expulsado

El desastre comenzó en el minuto 2, cuando el árbitro pitó un penalti a favor del Córdoba y, seguidamente, Ghilas anotó el primer gol de la tarde. Quedaba mucho partido por delante y con el empate en el minuto 27, gracias a un tanto de Karim Benzema, parecía que el encuentro iba a dar un giro de 180 grados.

Pero, de nuevo, las cosas se volvieron a complicar para los blancos: Cristiano fue expulsado y dejó a sus compañeros con unos menos. Hay que decir que el portugués tampoco estaba haciendo un partido memorable: si acaso, un tiro de falta que se estrellón contra la barrera. CR7 salió del campo de malas formas.

Cuando todo apuntaba a que el partido iba a terminar en empate, llegó Bale: sufrió una falta y lanzó el disparo, como un defensa tocó el balón con la mano se pitó penalti� y el propio galés lo tiró, marcando el gol de la victoria. Por una vez, él fue el repulsivo del equipo.