Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

16-03-2015

Real Madrid - Levante (2-0)

El Real Madrid ganó ayer al Levante (2-0) con goles de Gareth Bale. Los blancos están preparados para afrontar el Clásico contra el Barcelona. Cristiano Ronaldo, con una asistencia, rozó el gol.

Cristiano Ronaldo chutando a puerta

Una buena primera parte del Madrid sobró a los de Carlo Ancelotti para ganar con comodidad el partido. Dos goles de Bale en los primeros 45 minutos dieron los tres puntos a los blancos antes del Clásico contra el Barça.

Cristiano no marcó, aunque estuvo a punto de conseguirlo en varias ocasiones. El portugués ha dejado de ser el máximo goleador en Liga y el primer clasificado para alcanzar el Balón de Oro, en favor de Lionel Messi.