30-03-2015

Portugal - Serbia (2-1)

La selección de Portugal venció a la de Serbia (2-1) en un partido de clasificación para la Eurocopa 2016. Carvalho y Coentrao marcaron para los lusos. Cristiano Ronaldo jugó los 90 minutos.

Cristiano Ronaldo ante Serbia

Los portugueses se hicieron con el liderato del grupo I, acercándose a la Eurocopa que se celebrará en Francia en 2016. Con esta victoria, la selección liderada por Cristiano Ronaldo confirma que va por el buen camino: después de una inesperada derrota en casa ante Albania, vencieron a Dinamarca, Armenia y ahora también a los serbios.

Se esperó mucho de Cristiano, pero finalmente la estrella fue su compañero Coentrao. El defensa dio una asistencia de gol a Carvalho y marcó el tanto que dio la victoria a su equipo.

CR7 jugó los 90 minutos, actuando como delantero con libertad de movimientos. Se mostró muy activo y participativo, sobre todo durante la primera parte. Y aunque tuvo una buena ocasión de gol, (un espectacular disparo desde fuera del área), el portero serbio evitó el tanto con una gran intervención.