10-05-2015

Real Madrid - Valencia (2-2)

El Real Madrid empató con el Valencia (2-2). Los blancos remontaron con los goles de Pepe e Isco. Cristiano Ronaldo falló un penalti.

Cristiano Ronaldo

El Madrid dejó escapar la Liga en el partido más intenso de la temporada, donde se ahogó en la orilla tras conseguir el empate después de un 0-2 inicial. Se adelantó el Valencia en el 19, se lesionó Kroos y el los ché parecieron sentenciar con el segundo de cabeza de Javi Fuego.

El Madrid no bajó los brazos, estrelló tres balones en los palos y Cristiano Ronaldo falló un penalti en el último minuto de la primera mitad. En la segunda mitad llegó el gol de Pepe, recortando distancias, los madridistas creyeron en la remontada y acosaron la meta contraria.

El gol del empate llegó en el 84, y los jugadores de Carlo Ancelotti siguieron remando pero no consiguieron su premio. El Madrid casi dice adiós a la Liga ante un gran Valencia y sobre todo ante un inmenso Alves.

Cristiano Ronaldo vs. Valencia (2-2):