Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

22-11-2015

Real Madrid - Barcelona (0-4)

El Real Madrid perdió ayer ante el Barcelona (0-4). El equipo blanco, pasivo y desordenado, mostró su peor cara en el Clásico, y la afición terminó pidiendo la dimisión de Florentino Pérez. A Rafa Benítez también le cayeron críticas por una alineación política: quitó de la alineación a Casemiro, titular en las últimas jornadas, para hacer sitio a las estrellas James Rodríguez y Karim Benzema, que vienen de sendas lesiones. Cristiano Ronaldo, como el resto de sus compañeros, estuvo prácticamente desaparecido, y apenas registró un par de ocasiones de gol.

â??CR7

Ronaldo pidió un penalti inexistente en el minuto 17 de la primera mitad. El portugués, tras pelear con Diego Alves por ganar el sitio dentro del área, se lanzó al suelo pidiendo una pena máxima. El colegiado no indicó nada y dejó seguir el juego. En el minuto 37 Cristiano pidió otro penalti en la lucha por el balón en el área pequeña con Busquets. El luso quiso hacerse con un balón que se le escapó de las manos a Bravo, pero no alcanzó el cuero y pidió otra pena máxima inexistente.