07-04-2016

Wolfsburgo - Real Madrid (2-0)

Rotunda derrota del Real Madrid. Perdieron 2-0 ante el Wolfsburgo en el partido de ida de los cuartos de final de Champions League. El exceso de confianza, sobre todo después de haber ganado al Barcelona, le pasó factura a los blancos. Ahora tienen que intentar remontar en el Santiago Bernabéu, si quieren seguir en el campeonato.

â??El

El Real Madrid jugó sin intensidad. Aunque es cierto que el equipo salió bien al césped del Volkswagen Arena (le anularon un gol a Cristiano Ronaldo en el minuto 1 y reclamaron un penalti a Bale en el 3), poco a poco fue perdiendo jerarquía hasta que llegó el penalti de Casemiro y el gol de Ricardo Rodríguez.

La BBC se disolvió con la lesión de Benzema, que fue cambiado en el minuto 40 por Jesé. Bale comenzó el partido en la izquierda, desplazando a Ronaldo de la zona donde se siente más cómodo. El galés brilló en esa demarcación, su sitio natural, y volvió loco al defensa. Sin embargo, el equipo se volcó a la derecha, que es donde estaba Cristiano.