Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

16-06-2016

Eurocopa: Portugal - Islandia (1-1)

Cristiano Ronaldo debutó en el torneo europeo con un empate (1-1) entre la selección portuguesa y la islandesa. El solitario gol de Portugal fue anotado por Nani. No fue el mejor partido de Cristiano, aunque contó con varias ocasiones.

â??La

Portugal tropezó en su debut en la Eurocopa ante Islandia, en teoría la selección más débil de su grupo. El conjunto luso dominó en el primer tiempo y logró adelantarse con un gol de Nani, muy activo toda la noche. Sin embargo, la selección nórdica nunca se rindió y pudo empatar en un despiste defensivo portugués en el segundo tiempo.

Ronaldo no tuvo su día. El crack del Real Madrid lo intentó todo durante el partido y nunca se escondió. Pudo conseguir el gol de la victoria en el tramo final con un cabezazo, pero su remate le salió demasiado centrado. Estuvo negado de cara al gol y no pudo guiar a la victoria a su selección.