Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

25-09-2016

Real Madrid - Villarreal (1-1)

El Real Madrid empató ante el Villarreal (1-1) en la quinta jornada de LaLiga Santander. Sergio Ramos se convirtió en el protagonista del encuentro: provocó un penalti en contra de su equipo, que acabó en gol en las botas de Bruno Soriano, y empató el resultado con un remate de cabeza.

??Cristiano

Fue un mal partido del Madrid, sobre todo en una primera parte en la que se mostraron poco activos. En la segunda mitad tiraron de épica, y aunque lograron el empate, la victoria se les resistió. Se culpó al árbitro de algunas decisiones, pero en las repeticiones se puede comprobar que no estuvieron tan mal tomadas, como aseguraron los madridistas.

En la línea del equipo, y aun peor, estuvo Cristiano Ronaldo. El portugués, aunque luce un físico espectacular, está fuera de tono para disputar realmente un partido de 90 minutos. Casi hizo una mejor participación Álvaro Morata, pese a jugar apenas unos minutos. En definitiva, Ronaldo necesita entrenar, entrenar y entrenar, después de 60 días de inactividad.