08-10-2016

Portugal - Andorra (6-0): Cuatro goles de Cristiano Ronaldo

La selección de Portugal goleó a la de Andorra (6-0). Cristiano Ronaldo, el jugador más destacado del partido, anotó cuatro tantos. El crack no había vuelto a jugar con la selección desde la final de la Eurocopa, cuando salió entre lágrimas del campo como consecuencia de una grave lesión.

â??La

En los tres primeros minutos del partido Cristiano Ronaldo ya había marcado dos goles. El primero, mediante un gran zurdazo tras el rechace del sufrido portero de Andorra, Josep Gomes. El segundo, en la siguiente jugada, ya con la cabeza. Abundaría su actuación en el Municipal de Aveiro el delantero luso con dos goles más en el segundo acto. En el tercero fue André Gomes quien le asistió con soltura. En su cuarto y último fue Fonte quien le acompasó. Cancelo y André Silva, serían los responsables de completar el primer triunfo de Portugal en la liguilla de clasificación para el próximo Mundial.