Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

11-10-2016

Feroe - Portugal (0-6): Gol de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo marcó el cuarto gol en la victoria de Portugal ante Islas Feroe (0-6), en un nuevo partido de clasificación para el Mundial 2018. Pero el jugador más destacado del partido fue André Silva, que hizo un hat-trick.

â??Cristiano

En la segunda parte del encuentro Ronaldo recibió en la frontal, preparó la pierna izquierda y dio un gran golpe que puso el balón en la escuadra. Es el quinto gol del luso en pocos días con su selección, el octavo esta temporada. Definitivamente, el 7 está cada vez está más cerca de su mejor momento de forma.

El crack del Real Madrid sufrió las patadas de sus rivales, quienes emplearon una dureza excesiva: a los cinco segundos de partido Cristiano recibió una grave entrada en su tobillo izquierdo. A pesar de esto, pudo completar los 90 minutos sin problemas.