Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

30-10-2016

Alavés - Real Madrid (1-4): Hat-trick de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid ganó ante el Alavés (1-4) con tres goles de Cristiano Ronaldo y uno de Álvaro Morata. Mal partido de los blancos, si bien salieron victoriosos por la gran pegada que tienen en la delantera. El equipo se mantiene líder en la clasificación.

??Cristiano

El modesto Alavés se adelantó en el marcado a los pocos minutos, gracias a un tanto de Deyverson. Pero poco después, un escrupuloso árbitro pitó penalti a favor de los madridistas y Ronaldo metió el balón entre los tres palos. El portugués se reencontró con el gol.

A los treinta minutos de juego el propio Cristiano protagonizó una jugada individual que terminó con un potente disparo, imposible de parar por el portero, y que adelantó a su equipo en el marcador.

Ya en la segunda parte, el árbitro pitó un nuevo penalti, esta vez más riguroso que el anterior, y Ronaldo lo volvió a lanzar. Sin embargo, en esta ocasión el portero se la paró y el portugués solo pudo que lamentarse.

Por suerte, el 7 tuvo una gran oportunidad para marcar, y esta vez no la desaprovechó. CR7 firmó un gran hat-trick, reencontrándose con el gol que había perdido en los últimos partidos.

Cristiano Ronaldo (1-4):