27-09-2009

Real Madrid vence al Tenerife (3-0). Cristiano estuvo a punto de marcar el gol del año

Dos goles del francés Karim Benzema en el arranque del segundo tiempo dieron ayer al Real Madrid su quinta victoria consecutiva ante el Tenerife en un partido en el que ofreció dos caras, una pésima en la primera mitad y otra más cercana a lo que se espera de este equipo tras el descanso.

Otra vez la pegada salvó al conjunto de Manuel Pellegrini. En esta oportunidad fue el ex jugador del Olympique de Lyon el protagonista del triunfo y el que desatascó, junto a la salida tras el descanso de Kaka y de Guti, un compromiso en el que los madridistas, sencillamente, no empezaron a jugar hasta la vuelta de los vestuarios.

Cristiano Ronaldo vs Tenerife

Cristiano Ronaldo casi logró el gol del año: cogió el balón en mediocampo se vio rodeado de rivales y con una espectacular galopada dejando a todos atrás se planto delante de Aragoneses que logró detener su disparo.

El Real Madrid se sitúa líder de la Liga empatado a puntos con el Barcelona pero con mejor diferencia de goles.