22-10-2009

El Real Madrid pierde ante el Milán (2-3) en la Champions League

El conjunto blanco vivió un partido surrealista ante el Milan. Le pudo golear en la primera hora de juego, pero en un abrir y cerrar de ojos se vieron por debajo en el marcador.

El inicio de la contienda presagiaba un partido dominado por el Real Madrid con los italianos encerrados atrás y esperando algún contraataque salvador. Así, empezó el club local a crear peligro tras 12 minutos de desidia con Granero que remató un centro de Ramos para que Dida atrapara.

Los madrileños fueron los primeros en adelantarse en el marcador (19´), a través de Raúl que aprovechó una gran fallo de Dida. No obstante, los italianos volvieron para la segunda parte en fuerza, e igualaron el marcador al minuto 62, a través de Andrea Pirlo. Y poco después, Pato “calentó el pie”, aprovechando una fallo de Casillas, colocando al Milán por delante.

El partido fue muy tenso, Ronaldinho trato de agradir a Raul

La siguiente la tuvo el Milan con un tiro alto de Seedorf que marró una ocasión que antaño anotaría sin dificultades. Pero cuando el Milan tenía en su mano rematar este espectáculo de dudosa calidad y cerrar el partido, Drenthe lanzó un cañonazo raso al palo izquierdo que Dida no pudo sacar. Empate a dos goles en el minuto 75 y dos equipos que no querían nada relacionado con buen fútbol o velocidad de combinación.

Pero el esperpento que se vivió en el Bernabéu fue culminado por Pato, el más peligroso del Milan en los últimos dos años. El jugador brasileño remató dentro totalmente solo el primer y único pase productivo de Seedorf. En el área había dos jugadores del Milan y cuatro madridistas. Minuto 87, 2-3 y el público del Bernabéu con la boca abierta.