02-11-2009

El Real Madrid vence al Getafe con dos goles de Higuaín

En un discreto encuentro, los merengues derrotaron por 2-0 a Getafe en el Estadio Santiago Bernabéu por la novena jornada de la liga española. Gonzalo Higuaín fue el goleador del partido.

En un duelo en el que fue inmensamente superior, Real Madrid se impuso por 2-0 a Getafe en el Estadio Santiago Bernabéu. Pese a su dominio constante, en la primera parte terminaron igualados a cero y con la expulsión en los locales de Raúl Albiol a los 27 minutos.

Raul celebrando uno de los goles de Higuain

De todos modos, aunque en la segunda parte no fue tan apabullante su juego, ahí fue cuando llegaron los goles. A los 52´, Gonzalo Higuaín definió de zurda, tras recibir un pase de Marcelo, para colocar el 1-0.

Luego, a los 55´, nuevamente Higuaín se vistió de goleador para poner el 2-0, después de ser habilitado de buena manera por Karim Benzemá.

El 2-0 terminaría por sepultar las aspiraciones de Getafe y por salvar -al menos por una semana- la permanencia de Manuel Pellegrini en el banquillo del Real Madrid.