22-11-2009

El Real Madrid se sitúa líder de La Liga tras vencer al Racing 1-0

El único tanto del Real Madrid, en el minuto 22, nació de un centro de Kaká desde la derecha, que despejó un defensa racinguista, pero el rechace le quedó al argentino Ezequiel Garay, quien tocó de cabeza para su compatriota Higuaín, que cerca de la línea de gol anotó el tanto de la victoria.

Los locales eran los que dominaban el primer tiempo, ya que al tener al Racing en su área, llegaban reiteradamente al área rival pero sin la claridad necesaria para poder marcar.

Gol de Higuan al Racing de Santander

El Real Madrid se colocó como nuevo líder de la Liga de fútbol tras el empate del Barcelona en terreno del Athletic de Bilbao (1-1). Aun con este resultado que les da el liderato general, les espera una semana clave para comenzar a disipar las críticas, ya que a media semana visitará al Zurich y después los ojos del mundo se situarán en el Camp Nou de Barcelona donde se encerrarán con los blaugranas para saber si están a la medida de ser candidatos al título español o regresan a su triste realidad como la campaña pasada cuando cayeron por 6-2 en el Santiago Bernabéu y encaminó a los pupilos de Josep Guardiola a la corona.