06-12-2009

El Real Madrid vence 4-2 al Almería. Cristiano realizó un gran partido pero acabó expulsado

El encuentro comenzó con un Madrid con velocidad, controlando los espacios y con la posesión del balón. El equipo avisó en dos ocasiones, Van der Vaart y Cristiano Ronaldo, pusieron a prueba a Diego Alves. Mientras que el Almería tuvo muy poca agresividad tanto ofensiva como defensiva, algo muy peligroso y arriesgado teniendo enfrente a un equipo que no dejó de llegar al área contraria.

Cristiano se comportó como un delantero participativo, atento a desmarques y paredes, tan pendiente del juego que parecía organizar el barco desde la proa. El primer gol es prueba de su dominio: escorado a la derecha, bajó un melón y colgó un caramelo. Sergio Ramos saltó y cabeceó como un guerrero.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo de Hugo Sánchez revolucionaría el partido con dos goles en cuatro minutos que obligaron al Real Madrid ha realizar la remontada.

Cristiano Ronaldo vs Almeria

Higuaín se aprovechó de un error en el despeje de la defensa del Almería para batir a Alvés y lograr el empate.

Entonces apareció Cristiano Ronaldo, con su rostro luminoso y su cara oculta. Provocó el penalti del 3-2 (tan discutible, porque Diego Alves tocó el balón, como claro lo había sido otro que le había hecho Chico minutos antes) y e hizo el 4-2, pero cometío dos errores el portugués: la no celebración de tanto de Benzema tras su yerro de la pena máxima y las dos tarjetas que le costaron la expulsión y no le permitirán jugar en Valencia, la primera por quitarse la camiseta y la segunda por dar una patada a Juanma Ortiz después de la agresión de éste. Cristiano se perderá el siguiente partido de liga contra el Valencia.