21-01-2010

El Real Madrid gana su amistoso en Albania

Real Madrid se adjudicó este miércoles la tercera edición de la "Taci Oil Cup" al vencer 2-1 al Gramozi Erseké de Albania, en duelo amistoso disputado en el Estadio Nacional de Tirana, el cual se suspendió unos 90 minutos a causa de un apagón.

El equipo dirigido por Manuel Pellegrini se mostró apático a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos y sería Xhafajc quien desnivelaría el resultado en la primera jugada de ataque.

Cristiano Ronaldo en Albania

Tras algunas ocasiones desperdiciadas por Cristiano Ronaldo y Raúl, Kaká consiguió la igualada antes del descanso tras un servicio del portugués.

Con el empate a un gol se llegó al descanso. Cuando ambos equipos se disponían a regresar al campo, el sistema de conducción eléctrica del estadio sufrió una avería y la luz desapareció durante más de 90 minutos.

Una vez volvió, el partido se reanudó y el Madrid tomó el mando del juego con Guti sobre el terreno de juego. El de Torrejón de Ardoz se mostró acertado en la mayoría de sus acciones y, de un pase suyo, llegaría el tanto de Benzema en la segunda parte.