15-03-2010

La brutal agresión de Nivaldo a Cristiano Ronaldo

Los jugadores del Real Madrid se quejaron de la dureza del Valladolid al término del partido, pero si hubo un futbolista que sufrió las patadas de los pucelanos fue Cristiano, objeto hasta de una agresión. El jugador luso acabó tan desesperado que hasta se quejó ante Pellegrini: "¡Míster, me están dando por todos lados!", le dijo tras el 0-2.

En el minuto 43 y con 0-1 en el marcador, Cristiano, que estaba en el borde del área, cayó al suelo tras chocar con Nivaldo y estando tendido en el terreno de juego recibió el pisotón a la altura de la tibia.

Cristiano Ronaldo doliendose tras la agresión

La entrada le produjo una herida en la pierna que le mostró al árbitro del encuentro, Mejuto González. El colegiado ni siquiera amonestó al defensa del Valladolid.

Algunos jugadores como Arbeloa eran conscientes de que el equipo pucelano iba a jugar al límite, pero cree que sobrepasaron la línea de lo legal: "Sabíamos que el Valladolid iba a jugar al filo de la ley, pero ha habido entradas sin balón demasiado duras".