21-03-2010

Remontada del Real Madrid ante el Sporting (3-1) para seguir manteniendo el liderato

Falso dominio de los blancos durante la primera parte en el Santiago Bernabéu. A pesar de ser un equipo inferior, el Sporting demostró dureza y ha sabido aguantar firme el ataque de la delantera blanca. Sólo dos jugadas hubo por parte del Madrid con algo de peligro.

Comenzó la segunda parte y con ella se empezó a ver un partido en condiciones. Entró Guti en sustitución de Lass y el Real Madrid seguía sumido en un sueño profundo a pesar de ir dominando. Llegó el pánico al Bernabéu en el minuto 53 cuando Barral marcó el 1-0, con un cañonazo imposible para Casillas casi sin ángulo.

Cristiano Ronaldo vs Sporting

El gol de los asturianos arregló el cortocuito blanco. Tres minutos después Van der Vaart despertaría a su equipo empatando el partido tras remachar a la red el rechace del portero sportinguista tras un misil lanzado por Cristiano Ronaldo de falta.

Seguía la grada celebrando el gol del mediapunta cuando apareció de repente Xabi Alonso para recoger un remate de Cristiano tras un saque de córner, que anotó al marcar de cabeza.

Quería hacer el Madrid el tercero y llegó, pudo anotar un tanto el de siempre, Gonzalo Higuaín logró el tercero que acabó por dejar a los de Preciado sin fuelle. Tras su gol, poco dio de que hablar el partido celebrado en la capital de España. El Real Madrid logró la decimocuarta victoria consecutiva en casa con una nueva remontada.