26-03-2010

El Real Madrid vence al Getafe (2-4) con dos goles de Cristiano Ronaldo

El Barcelona había conseguido una trabajada victoria 2-0 ante el Osasuna el miércoles en casa para hacerse con los tres puntos y sumar 71, pero el Madrid es líder por diferencia de goles. Ambos equipos se enfrentan dentro de dos semanas en el estadio Santiago Bernabéu.

El internacional portugués Cristiano Ronaldo (que estrenaba sus nuevas botas moradas) abrió el marcador para el Madrid a los 13 minutos de tiro libre, antes que el delantero argentino Higuaín marcara dos tantos para llegar a 23 en la temporada y darle al visitante la ventaja de 3-0 a los 23 minutos de juego.

Cristiano Ronaldo vs Getafe

Cristiano anotó el cuarto a los 37 con un tiro espectacular y Daniel Parejo marcó el primer para el Getafe un minuto más tarde, después de que el portero madridista Iker Casillas se quedara desamparado fuera del área.

El Madrid controló con comodidad una segunda parte mucho menos frenética, aunque Casillas volvió a ser superado a los 80 cuando Pedro León aprovechó un balón perdido para anotar con un tiro bajo.