Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

06-05-2010

Hat-trick de Cristiano ante el Mallorca para seguir luchando por La Liga

Maradona se las arregló para hacer campeona del mundo a Argentina y Jordan hizo algo similar con los Bulls. Si el Real Madrid termina ganando esta Liga, será por Cristiano Ronaldo, una bestia que ha convertido en ganga los 96 millones de euros que costó.Nunca el Madrid vivió tan influenciado por un sólo jugador, que nunca deja de correr, regatear, echarle... eso.

El Madrid llegaba a Mallorca con la necesidad de sacar los tres puntos ante un equipo que se jugaba su puesto de Champions, circunstancia que pasó factura en la primera mitad del encuentro a los de Pellegrini. Los bermellones salieron más enchufados al partido y el gol tempranero de los locales hizo presagiar otra remontada épica como ante Osasuna la pasada jornada.

Llegó entonces el turno de Ronaldo: el partido se transformó en un Mallorca contra Cristiano y el portugués aceptó el reto, otra cosa no le gustará... Cazó un pase de Ramos, 50 metros atrás, y elevó el balón ante la embestida de Aouate para empatar el partido.

Cristiano Ronaldo celebrando uno de sus goles ante el Mallorca

La secuencia se repitió en el 2-1, segunda parte ya: centro del sevillano y control más disparo de Cristiano. Otro gol más para el portugués. En el minuto 71 volvió a aparecer Cristiano, el portugués se marcha de tres defensores para batir por bajo a Aouate. ¡Hat-trick de Cristiano!

El Madrid se recreó en los últimos instantes -Higuaín marcó el cuarto- y el Mallorca asumió la derrota como algo inevitable.

La próxima jornada el Barcelona juega en Sevilla, un desplazamiento difícil. El Real Madrid sigue estando a la caza de su acérrimo enemigo.