09-05-2010

El Real Madrid golea al Bilbao (5-1). Cristiano marcó el primero

Las victorias de Barcelona y Real Madrid suponen que la Liga se decidirá en la última jornada, la semana que viene, puesto que los catalanes mantienen su ventaja de un punto al frente de la clasificación.

En el Bernabéu, un disparo del argentino Gonzalo Higuaín golpeó en la mano de Fernando Amorebieta en el área pequeña en el minuto 20 y el árbitro mostró la tarjeta roja directa al central vasco.

Cristiano Ronaldo engañó al portero Gorka Iraizoz, inaugurando el marcador, pero el Madrid se vio sorprendido cuatro minutos antes del descanso cuando el centrocampista Fran Yeste realizó una buena jugada personal y superó a Casillas.

Cristiano Ronaldo contra el Bilbao

En el segundo tiempo, los “merengues” se destaparon, sobretodo en los últimos diez minutos finales, cuando consiguieron tres goles que le brindaron la tranquilidad al Real Madrid, que deberá ganar y esperar un empate o derrota del Barcelona la próxima semana, para quedarse con el campeonato.

Con remate de cabeza, Higuaín volvió a poner en ventaja a los blancos, mientras Ramos marcó el 3-1 de la tranquilidad, luego que le quedó un rebote fuera del área y con disparo potente de derecha batió al portero Gorka Iraizoz.

Un minuto más tarde Benzema, quien entró de cambió, recibió un pase del brasileño Ricardo Izecson dos Santos “Kaká” y de media vuelta con tiro raso envió el balón al fondo de las redes; finalmente, Marcelo, con disparo con la zurda, cerró la cuenta tras aprovechar un mal despeje de la zaga.