Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

02-06-2010

Portugal vence a fácilmente a Camerun (3-1)

La selección de Portugal derrotó sin problemas por 3 a 1 a un Camerún disminuido por la expulsión de su estrella Samuel Etoo, en un amistoso previo el Mundial disputado este martes en Covilha, un signo de confianza para los lusos a diez días la cita planetaria.

La primera media hora fue un ir y venir de ocasiones para los dos equipos, aunque Portugal dominó todo el partid. A la media hora de partido Raúl Meireles abrió el marcador al rematar un centro de Simao.

Un minuto después Samuel Etoo era expulsado por doble amarilla, la primera por una dura entrada a Duda y la segunda, instantes después, por protestar.

Cristiano Ronaldo vs Camerun

En la segunda parte llegó el segundo gol de Meireles (46) y el equipo se mostró dominante, creando mucho peligro cerca de la portería camerunesa.

No fue hasta el minuto 69 que los jugadores que entrena el francés Paul Le Guen consiguieron reducir el marcador con un tanto de cabeza de Webo, que acababa de entrar en el campo. Diez minutos después Nani devolvía la tranquilidad a los de Queiroz marcando el tercero y definitivo tanto.

Con su victoria de este martes, Portugal termina su sesión de entrenamiento en la ciudad de Covilha y, tras un día de reposo el miércoles, viajará el jueves a Sudáfrica, donde estará en el grupo G de la fase de grupos, con Costa de Marfil, Brasil y Corea del Norte.