Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

21-06-2010

Portugal golea a Corea del Norte (7-0). Cristiano Ronaldo marcó uno de los goles

Portugal salió desde el inicio a por la victoria en su segundo partido del Mundial de Sudáfrica 2010. Cristiano Ronaldo se mostró muy activo y suya fue la primera ocasión de gol de Portugal, aunque el meta de Corea del Norte, Myong Guk, detuvo sin problemas. Minutos después, Carvalho ha estuvo a punto de adelantar a Portugal, pero su cabezazo pegó en el palo, aprovechando la mala salida del meta coreano.

Todo cambió con el primer gol, sin duda, la clave del encuentro. Dos secundarios de lujo, Tiago y Meireles, supieron combinar con eficacia para que el segundo, centrocampista del Oporto, anotara el primer tanto, con el que se llegó al descanso.

Cristiano Ronaldo vs Korea

No hubo partido en la segunda mitad. Portugal, a la contra y ahora sí, con un Cristiano Ronaldo generoso y eléctrico, fue enlazando gol tras gol, en un festival donde hasta el propio delantero del Madrid encontró el camino de la portería contraria. El sexto gol fue obra de Cristiano, quien cortó su ansiedad con su estreno goleador en la Copa del Mundo.

Fue un gol afortunado, que sin embargo dibujó una enorme sonrisa en el rostro del capitán de Portugal. Tanto él como su equipo dieron un golpe en el tablero de este Mundial. Portugal, ahora, le peleará a Brasil el primer puesto del grupo.