14-08-2010

Real Madrid vence al Bayern en el homenaje a Beckenbauer

Real Madrid se llevó la Copa Franz Beckenbauer, organizada en homenaje a la leyenda del fútbol alemán, tras imponerse 4-2 en la tanda de penales, con una gran actuación de Iker Casillas, tras un empate sin goles (0-0), este viernes en Múnich.

El equipo de Mourinho fue incapaz de salir con el balón jugado desde atrás ante la presión del Bayern. De hecho, la mayoría de las ocasiones de los locales llegaron en robos de balón en la zona de creación . Claro ejemplo, fue el penalti cometido por Ramos sobre Ribery tras un error clamoroso de Khedira en el minuto 7. Casillas detuvo el penalti al central Holger Badstuber. Después frustró dos situaciones claras de gol de Ribéry, una de Muller, otra de Klose, todas en la primera parte, la más entretenida de ambas.

Cristiano Ronaldo marco el penalti

El segundo tiempo generó una profusa ronda de cambios en ambos bandos, como si José Mourinho y Louis van Gaal quisieran demostrar mano ancha a la hora de probar a todos sus jugadores.Schweinsteiger se lanzó a por la portería, recién incorporado como capitán, con un potente zurdazo que se fue fuera. Kraft paró lo que hubiera sido un hermoso gol de Ronaldo de cabeza y a cinco metros de la puerta.

Los 90 minutos acabaron con empate a 0. Cristiano Ronaldo marcó sin problemas su penalti y Casillas detuvo dos lanzamientos a los alemanes.