18-08-2010

El Real Madrid sigue invicto en la pretemporada tras empatar ante el Standard Lieja

Aunque no pudo ganar, el Real Madrid sigue invicto en la pretemporada al empatar esta tarde 1-1 con el Standard Lieja de Bélgica.

El técnico portugués José Mourinho utilizó de inicio a jugadores, que en su mayoría, estarán en el banquillo, sólo Iker Casillas, Sergio Ramos, el francés Karim Benzema y el argentino Gonzalo Higuaín son considerados como titulares, y los dos últimos apenas intimidaron al cuadro belga.

El holandés Rafael van der Vaart, el hombre más destacado del partido, al minuto 12 puso en ventaja al conjunto 'merengue'.

Cristiano Ronaldo regateando

El carrusel de cambios de la segunda parte (Cristiano Ronaldo, Di María, Pedro León, Canales), aportó mayor frescura e imaginación al ataque blanco, pero justo fue entonces cuando llegó el gol del Standard de Lieja. Benteke aprovechó un buen centro lateral de Oparé, y un despiste de Carvalho en la marca, para perforar la portería de Dudek con un espectacular cabezazo.

En el último tramo del encuentro se pudieron ver varias combinaciones entre Cristiano Ronaldo y Di María (ambos son amigos de las filigranas y los detalles para la galería), e incluso pudo romper el conjunto de Mourinho el empate, pero el marcador no se movió.