Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

22-09-2010

El Real Madrid golea al Espanyol (3-0). Cristiano Ronaldo marcó y dio una asistencia

La cuenta la abrió para los locales Cristiano Ronaldo en el 28´, tras un polémico penalti señalado por el árbitro, que pitó la pena máxima tras un rebote en la mano a un jugador que estaba en la barrera.

Tras el gol de Ronaldo el Madrid tuvo más espacios, pero durante toda la primera fracción careció de profundidad y se fueron al descanso entre las pifias del público.

En la segunda mitad  fueron expulsados Pepe en el Real Madrid (por doble falta sobre Callejón) y Galán en el Espanyol (por una fea entrada sobre Ronaldo), lo que dejó espacios que fueron aprovechados por los locales.

Cristiano Ronaldo celebrando su gol ante el Español

A los 78´ Ronaldo habilitó de gran forma a Gonzalo Higuaín que con un remate al primer palo marcó el 2-0 para los madridistas. Con dos goles a su favor, el Real se transformó en el absoluto dominador y Karim Benzema anotó el tercero en el 86´  tras una gran jugada de Lass Diarra.

Con este resultado el Real Madrid suma 10 puntos y queda líder de La Liga, a la espera de lo que mañana haga Valencia. El Real Madrid visita la próxima semana al Levante, en un partido crucial para el elenco "merengue" que desde la llegada de Mourinho mantiene el invicto en España.