04-10-2010

El Real Madrid golea al Deportivo (6-1). Cristiano Ronaldo marcó dos goles

Pronto se vio que algo iba a cambiar, que el Deportivo iba a pagar los platos rotos de las actuaciones grises y sin puntería de los de Mourinho. Desde el pitido inicial los locales pusieron en el juego un ritmo endiablado, ayudado por el césped, replantado y empapado por la lluvia.

Los de Lotina no tuvieron ni tiempo para protegerse de los golpes. En una de las primeras aproximaciones al área Cristiano Ronaldo cabeceaba a la red un saque de esquina de Özil. El alemán aparecía y el portugués marcaba.

Ahí se acabó, literalmente, el encuentro, ya que el Real siguió buscando marcar y a los 24´ y 34´ así fue con goles de Ozil y Di María.

Cristiano Ronaldo celebrando uno de sus goles ante el Deportivo

En la segunda mitad, la visita se animó más y por fin llegó al arco de Iker Casillas, pero cuando iba por el descuento Higuaín marcó el 4-0 a 53´ y siete minutos más tarde Ze Carlos anotó en propia portería, para hacer aún más dolorosa la caída de los gallegos. El Deportivo siguió buscando y Rodríguez puso en 5-1 tras un certero cabezazo, que le puso un poco más de honor a su derrota.

Finalmente, con un minuto por jugar, Ronaldo logró su doblete con un golazo marca de la casa. El partido terminó con un expresivo 6-1, que dejó a los merengues con 14 puntos en la tercera posición de La Liga tras el Valencia (16) y el Villarreal (15), y uno por sobre el Barcelona.