17-10-2010

El Real Madrid golea al Málaga (1-4). Cristiano Ronaldo marcó dos goles y dio las dos asistencias

El Madrid salió con todo en busca del triunfo en el estadio de La Rosaleda y pudo abrir la cuenta pronto con sendos disparos de Sami Khedira y Cristiano Ronaldo, pero un largo centro del portugués conectado a los 30´ por el argentino Higuaín pudo romper finalmente la resistencia de la poblada defensa malagueña.

CR7, que participó en todos los goles, aumentó la cuenta poco antes del descanso (45) con un disparo raso desde cerca, tras una gran jugada por la derecha del turco Mesut Ozil. Poco después de iniciarse el segundo tiempo (50), Cristiano Ronaldo anotó el tercero, al convertir un penalti cometido sobre Ozil.

Cristiano Ronaldo vs Málaga

En el minuto 54, Luque puso un córner desde la derecha, que terminó empujando hacia la red Kris con la izquierda. El tanto animó al Málaga que no quería rendirse, pero pronto llegó otra jugada del tandem Cristiano-Higuaín que hacía subir un tanto más al marcador de los blancos sumando ya el cuarto. Cristiano Ronaldo regateó a cuatro rivales y cedió al Pipa, que chutó con firmeza en la red de Galatt.

El Madrid no tuvo problemas para solventar este partido, con un Ronaldo en estado de gracia. El equipo blanco se acuesta líder de la clasificación a la espera de lo que haga mañana el Villarreal.