20-10-2010

Cristiano Ronaldo lidera la victoria del Madrid ante el Milán con un gol y una asistencia (2-0)

El equipo blanco salió a por el partido, encerrando al Milán en su propia área durante los primeros minutos. CR7 estuvo espectacular y en el minuto 12, un lanzamiento directo de falta del luso se coló por el centro de la barrera milanista. Un minuto después tuvo tiempo también para asistir a Özil y formalizar el segundo (el disparo del alemán rebotó en Bonera y despistó a Amelia).

Hubo que esperar al minuto 29 para contemplar la primera ocasión clara del conjunto italiano, al saque magistral de una falta de Pirlo que Casillas despejó con su mano izquierda. Y Seedorf, tres más tarde, tuvo su ocasión ante el primer descuido madridista en defensa, pero su disparo se marchó arriba.

Cristiano Ronaldo vs Milan

No hubo más sobresaltos y el único equipo que entró en el campo en la segunda parte fue el local, con el centro del campo totalmente copado y con problemas únicamente de cara a gol. Placidez, buen gusto en el toque y serenidad en defensa, pero sin sentencia.

Con esta victoria, el Madrid suma nueve puntos y tiene pie y medio en los octavos de final de la Liga de Campeones a falta de tres jornadas.