Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

04-11-2010

El Real Madrid se clasifica para los octavos de la Champions tras empatar en Milán (2-2)

El estadio Giuseppe Meazza se confirmó otra vez como un terreno maldito para los blancos, quienes tenían la victoria en el bolsillo hasta el minuto 70.

Gonzalo Higuaín adelantó a los españoles en la primera parte, en el minuto 45, pero Filippo Inzaghi salió en la segunda para darle la vuelta al marcador con un doblete (70 y 78).

Cristiano Ronaldo celebrando uno de sus goles ante el Deportivo

Cuando todo parecía perdido para el Madrid, Pedro León hizo lo imposible y tras un pase del francés Karim Benzema empató el marcador para sellar el pase merengue a la segunda ronda.

Cristiano Ronaldo no marcó un gol en el partido, jugó un partido excepcional, ya que estuvo en los lugares del campo que debía estar, fue preciso con sus pases, provocó más de un sobresalto a la defensa rival, fue bastante explosivo al momento de disputar el balón y volcarse al ataque.

Con este resultada, el Madrid suma 10 puntos, seguido por el AC Milan con cinco, Ajax con cuatro y Auxerre con tres. Por tanto, el Real Madrid ya se encuentra clasificado para los octavos de final de la Liga de Campeones.