10-11-2010

El Real Madrid avanza en la Copa tras golear al Murcia (5-1). CR7 volvió a marcar

El Real Madrid había acabó pronto con las ilusiones del Murcia, gracias al tempranero gran gol de Esteban Granero, lo mejor de una primera parte donde los visitantes apenas existieron, y donde los locales no estuvieron demasiado finos. Además, en el descuento, el colegiado no vio como el segundo tanto de Gonzalo Higuaín debió ser anulado por fuera de juego de Sergio Ramos, situado delante de Dani Hernández.

Antes de que acabara la primera parte Mourinho fue expulsado por protestar reiteradamente.

Cristiano Ronaldo celebrando uno de sus goles ante el Deportivo

En la segunda mitad, y pese al marcador favorable, "Mou" dio entrada a Cristiano Ronaldo y Xabi Alonso, el primero en lugar de un Sergio Canales, demasiado gris y que dejó pasar una buena oportunidad para encontrar un hueco.  El "siete" blanco, animado por llevar dos partidos sin marcar, lideró la reactivación blanca.

Cristiano Ronaldo continuó con su racha goleadora en el minuto 75 cuando apareció por el extremo y aprovechó un excelente tiro cruzado de Ángel Di María.

En unos agitados 10 últimos minutos, el defensa del Madrid Álvaro Arbeloa recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, Xabi Alonso concedió un penalti convertido por Pedro del Murcia, Karim Benzema anotó un penalti para el Madrid y Alonso marcó con un desviado tiro libre.