Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

21-11-2010

CR7 logra un hat-trick en la goleada al Athletic (5-1)

Los blancos salieron con su once de gala y sabedores de la goleada del Barça al Almería. Quizás, desconcertados por la abultada victoria del eterno rival, los locales comenzaron algo dubitativos. El Athletic aprovechó ese despiste para irse al ataque. Llorente mostró su calidad en una jugada individual en la que rompió a Carvalho, pero su tiro lo sacó Pepe bajo palos.

La ocasión de los rojiblancos despertó a los blancos. El Madrid reaccionó y empezó a tocar la pelota. Cristiano Ronaldo fue el primero en avisar con un remate acrobático que se marchó desviado.

En el minuto 18 el argentino Gonzalo Higuaín abrió el camino del triunfo para los madridistas. Pese a la buena reacción de los visitantes, que amenazaban con conseguir el empate, un gran contragolpe de los merengues le dio la oportunidad a Cristiano Ronaldo para que, luego de un pase del alemán Ozil, pusiera el 2-0 que sembraba la tranquilidad en el Bernabeu, al minuto 29.

Cerrando el primer tiempo (minuto 40), Llorente puso fin a una muy buena jugada colectiva de los visitantes y acortó la diferencia, dejando el 2-1 en contra con el que el Madrid derrotaba transitoriamente al Bilbao.

Cristiano Ronaldo contra el Bilbao

Tras la reanudación el guión se mantuvo. El Athletic tenía la posesión y buscaba sin demasiado acierto la portería de Casillas, mientras los blancos permanecían tranquilos agazapados. Susaeta, quizás desesperado por las ocasiones falladas, cometió un penalti absurdo sobre Di María. Sergio Ramos fue el encargado de transformarlo.

Sin apenas tiempo para reaccionar, Cristiano marcó el cuarto de falta directa con la colaboración de Iraizoz. A partir de ahí el partido decayó. El Atheltic lo intentó hasta el final, e incluso Javi Martínez remató al larguero. Pero fue Cristiano quien cerró la goleada con otro tanto de penalti.