05-12-2010

Dos goles de Cristiano Ronaldo dan la victoria al Real Madrid ante al Valencia (2-0)

El Real Madrid sacó adelante un complicado encuentro ante un buen Valencia (2-0), con una sufrida pero merecida victoria. Sorprendió Mourinho de inicio, dejando a Karim Benzema en el banquillo y jugando sin un nueve claro.

Khedira y Cristiano pudieron adelantar a los blancos antes del descanso, pero el alemán estrelló el balón en el cuerpo del meta Guaita. El "espectacular" taconazo de CR7 se estrelló en el poste justo en el instante en el que se llegaba al final de la primera mitad. No había tiempo para más.

Cristiano Ronaldo celebrando uno de sus goles ante el Valencia

La segunda parte comenzó como acabó la primera, con ocasión de gol de Ronaldo que Guaita, en semifallo, despejó a córner. Un minuto después, una vaselina de Di María es adivinada por el portero del Valencia, que comenzaba a convertirse en el héroe de los de Emery.

El Real Madrid se vio beneficiado por la injusta expulsión de David Albelda, que vio la segunda amarilla por unas manos que no fueron. Nuevamente tuvo que ser Cristiano Ronaldo quien desatascara el ataque blanco, culminando en el minuto 73 una buena jugada de Ozil.

En el 87 iba a llegar la jugada de la noche. Cristiano Ronaldo recibe un balón casi en medio campo, recorre 20 metros con la pelota en los pies, se interna en el área, rompe a Ricardo Costa y bate con un fuerte derechazo a Guaita. Todo un golazo que ponía el 2-0 en el marcador y un broche de oro a un partido que el Real Madrid solventó con eficacia y compromiso.