09-12-2010

El Real Madrid golea al Auxerre (4-0). Cristiano volvió a marcar

El Real Madrid CF no tuvo problema para imponerse por 4-0 al AJ Auxerre pese a las ausencias y sumó otra victoria más en el Grupo G.

Con una alineación llena de suplentes, apoyada por el astro portugués Cristiano Ronaldo, su compatriota Ricardo Carvalho y el brasileño Marcelo, el conjunto blanco salió a la cancha del Santiago Bernabeu a mostrar su poderío.

En el minuto 11 Ronaldo encontró un espacio por la banda izquierda para mandar un centro que remató de cabeza el delantero francés para marcar el primero de su "hat trick".

Cristiano Ronaldo marcando su gol ante el Auxerre

La segunda mitad comenzó con el gol de CR7. Balón en profundidad que le mete Marcelo, Cristiano encara y, de fuerte disparo, bate a Sorin. Minuto 48, 2-0 y el Bernabéu rendido a los pies del crack de Madeira. El portugués, que nunca para, que no necesita descanso, ya suma cuatro goles en seis partidos de Champions.

A los 72 minutos Benzema hizo el segundo en su cuenta personal y cuando faltaban dos minutos para que se acabara el partido, el mismo hizo el cuarto del partido y su triplete.

De este modo el equipo español quedó primero en el grupo G con 16 puntos seguido por el Milan con 8, Ajax con 7 va a la Europe y Auxerre quedó último con tres.