23-12-2010

El Real Madrid aplasta al Levante (8-0). Cristiano marcó un hat-trick

El Madrid quiso zanjar cualquier duda desde el primer minuto y Benzema pudo abrir el marcador en el primer ataque blanco tras un taconazo de Cristiano Ronaldo. El francés no estuvo acertado, pero en la siguiente jugada, quiso zanjar cualquier duda con una jugada de 9 que acabó en espléndido gol.

En otra contra mortal, Cristiano robó ante Cerra y su pase al segundo palo lo atrapó Özil que, tras regatear Munúa, empujó el balón al fondo de la portería. Minuto 9 y 2-0 en el marcador.

Tres minutos después, la presión de Benzema surtió efecto al robar el balón a Robusté y plantarse en el área de Munúa. Primero se deshizo de un defensa rival con dos bicicletas y después batió al portero azulgrana con un fuerte disparo raso al primer palo.

Cristiano Ronaldo celebrando su hattrick

El partido pareció tomarse un respiro. Más que el choque, el Real Madrid. Pero sólo fue para tomar carrerilla antes de seguir con el festival ofensivo. Cristiano Ronaldo quiso sumarse a la fiesta y aprovechó el enésimo fallo defensivo del Levante para empujar un pase medido de Marcelo y poner el 4-0 en el marcador antes del descanso.

Benzema no se despidió sin conseguir su segundo "hat-trick" de la temporada. El delantero marcó el quinto de la noche en el minuto 68, al mandar a la red un pase de Di María por encima de su defensor.

Locura total en un Santiago Bernabéu volcado que quería más. Y los jugadores quisieron corresponder a la grada. En dos minutos locos, Cristiano Ronaldo no quiso ser menos que Benzema y logró también un "hat-trick" que llevó el delirio a la afición. Primero aprovechó una cesión de Di María para fusilar con un derechazo a Munúa y luego, en la siguiente oleada ofensiva, culminó con un tremendo disparo una jugada por la izquierda que comenzó Marcelo y continuó Benzema. El séptimo y "hat-trick" para él.

Pero aún quedaba el octavo. Un gol que salió de las botas del canterano Morata y que culminó Pedro León.