Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

10-02-2011

Portugal pierde ante Argentina con gol de Cristiano (2-1)

El partido comenzó puntual en Estadio Genéve de Ginebra, Suiza. Sin dar demasiado descanso, la dupla Messi-Di María fue la encargada de llevar la pelota hacia la portería contraria. Di María fue quien definió a los 14 minutos del primer tiempo, poniendo el marcador 1-0 favorable para la selección celeste y blanca.

Sin embargo, la figura de Portugal, Cristiano Ronaldo, empató a los 24 minutos, poniendo 1-1 el marcador, y mostrando que el partido se desarrollaba de una manera muy igualada..

Cristiano Ronaldo marcó el gol de Portugal

El segundo tiempo arrancó con algunos cambios de jugadores, y a los 15 minutos el entrenador portugués sustituyó a Cristiano Ronaldo.

A los 43 minutos del segundo tiempo, un claro penalty abrió la posibilidad de la victoria para la Argentina. Lionel Messi convirtió el gol que puso a la selección en ventaja sobre Portugal.

El encuentro se cerró 2-1 favorable para la Argentina, en un igualado y reñido enfrentamiento.